22:41 

ggoldin
Из фан-аккаунта девушки, видевшей Юнхо в Лас-Вегасе.
25 ноября 2011 года.




Ну, это было около часу ночи. Юнхо, в чёрном коротком пальто и солнцезащитных очках, вошёл в отель танцующей походкой. Вокруг него толпились, по меньшей мере, 15 человек. Я подошла к нему, чтобы отдать письмо, которое написала на японском языке и получить автограф.

К сожалению, вокруг было слишком много людей, и он не мог дать автограф. Но он потянулся к моей руке за письмом, мягко коснулся её и почти взял конверт, но несколько девушек оттолкнули меня. Следующее, что я помню – Юнхо был уже в лифте.

Я была разочарована, но он прикоснулся ко мне и посмотрел на меня, и я подумала, что это просто чертовски здорово. Его руки были мягкими, но сверху шероховатыми.

Я дотронулась рукой, которой коснулся Юнхо, до своего лица и почувствовала, что она пахнет одеколоном! Одеколоном Юнхо! Я подумала: “Боже мой! Одно прикосновение и я пахну, как он!” Его одеколон так удивительно пахнет. Как чистое бельё с налётом сексуальности. Ха-ха!

Я подумала, что он уже в своём номере, но около 3-х часов ночи, 2 девушки сказали, что видели его за покерным столом. Я была полна решимости, отдать ему моё письмо.

Я должна сказать… Никакими словами не передать, как он хорош. На нём была белая рубашка с длинными рукавами, чёрные узкие джинсы, домашние тапочки и очаровательная бейсболка. Казалось, что он сияет в центре казино.

Я собрала каждый грамм своего мужества, протянула руку и похлопала его по плечу, говоря: “Sumimasen (сумимасэн – прошу прощения)”. (Я заговорила по-японски, чтобы он меня понял) Его плечо было тёплым… таким тёплым… всё в нём было тёплым.

Он обернулся и улыбнулся мне. Я подумала, что сейчас расплавлюсь от этого сияния. Это совсем не было похоже на “ух, ты, я вижу Юноу Юнхо, он – знаменитость”. Это было как “Бог наградил меня присутствием ангела”.

Менеджер забрал у меня письмо, а Юнхо улыбнулся и сказал по-английски: “Обещаю, что потом прочитаю его”.

Тон его кожи был точно таким же, как у меня. Над губой пробивалась небольшая щетинка, и он был очень-очень-очень худой. И высокий. Очень высокий.

После этого я вернулась к своим друзьям и чуть не расплакалась от счастья. Он был…
Удивительным? Ослепительным? Есть ли слово, чтобы описать его? Рядом с ним так комфортно. Я совсем не чувствовала напряжённости. Он – одно из самых совершенных человеческих существ на Земле.

URL
   

GG

главная